Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Substitusi Tepung Kulit Manggi...
  • Lokasi
Cover Image

Substitusi Tepung Kulit Manggis (Garcinia Mangostana) Pada Pembuatan Cake Diukur Kadar ß-Karoten Dan Daya Terima

Tersimpan di:
Main Author: UTAMA, Arif Sandi Surya
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/39795/1/03%20HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39795/2/04%20BAB%20%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39795/3/05%20BAB%20%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39795/4/06%20BAB%20%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39795/5/07%20BAB%20%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39795/6/08%20BAB%20%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39795/7/09%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39795/8/10%20LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39795/10/02%20NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39795/18/01%20SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI%20KARYA%20ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39795/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/39795/1/03%20HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39795/2/04%20BAB%20%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39795/3/05%20BAB%20%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39795/4/06%20BAB%20%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39795/5/07%20BAB%20%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39795/6/08%20BAB%20%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39795/7/09%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39795/8/10%20LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39795/10/02%20NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39795/18/01%20SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI%20KARYA%20ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39795/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pemanfaatan Tepung Kulit Singkong Sebagai Bahan Substitusi Pembuatan Mie Basah Ditinjau Dari Elastisitas Dan Daya Terima
    oleh: Mahanany, Destyna
    Terbitan: (2013)
  • Efektivitas Ekstrak Kulit Manggis (Garcinia Mangostana L.) terhadap Kecepatan Penyembuhan Imflamasi pada Gingiva Tikus
    oleh: Puteri, Khairani (1290039)
    Terbitan: (2016)
  • Substitusi Tepung Tempe Pada Pembuatan Kue Bolu Kukus Terhadap Kadar Protein, Tingkat Pengembangan Dan Daya
    oleh: RATMAWATI , DEVI
    Terbitan: (2012)
  • Substitusi Tepung Labu Kuning Terhadap Tingkat Pengembangan Dan Daya Terima Cake Labu Kuning
    oleh: NURCAHYAWATI, Alfiah Dwi
    Terbitan: (2015)
  • Pembuatan Bolu Brokoli (Brassica Oleracea L) Dilihat Dari Kadar Beta Karoten Dan Kadar Vitamin C Serta Daya Terima
    oleh: Azeliya, Renny Maya
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...