Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Substitusi Tepung Labu Kuning...
  • Lokasi
Cover Image

Substitusi Tepung Labu Kuning Terhadap Tingkat Pengembangan Dan Daya Terima Cake Labu Kuning

Tersimpan di:
Main Author: NURCAHYAWATI, Alfiah Dwi
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/39773/1/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39773/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39773/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39773/6/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39773/7/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39773/8/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39773/9/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39773/10/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39773/11/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39773/14/SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI%20KARYA%20ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39773/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/39773/1/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39773/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39773/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39773/6/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39773/7/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39773/8/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39773/9/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39773/10/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39773/11/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39773/14/SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI%20KARYA%20ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39773/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Substitusi Tepung Labu Kuning Terhadap Elongasi Dan Daya Terima Mie Basah
    oleh: PURNAMASARI, Fitri Asri
    Terbitan: (2014)
  • Substitusi Tepung Kulit Manggis (Garcinia Mangostana) Pada Pembuatan Cake Diukur Kadar ß-Karoten Dan Daya Terima
    oleh: UTAMA, Arif Sandi Surya
    Terbitan: (2015)
  • PEMANFAATAN TEPUNG JEWAWUT DAN TEPUNG LABU KUNING SEBAGAI BAHAN DASAR SNACK BAR TINGGI SERAT PANGAN DITINJAU DARI SIFAT FISIK DAN DAYA TERIMA
    oleh: Ruth, Sanovi, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Bonggol Pisang Ambon (Musa paradisiaca ) Terhadap Tingkat Kekerasan Dan Daya Terima Cookies
    oleh: Septiana, Riska
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH VARIASI CAMPURAN LABU KUNING DALAM PEMBUATAN SERABI TERHADAP SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, KADAR BETA KAROTEN DAN DAYA TERIMA BALITA USIA 4-5 TAHUN
    oleh: Lathifah Asti Nugrahani, Lathifah Asti Nugrahani, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...