Substitusi Tepung Labu Kuning Terhadap Tingkat Pengembangan Dan Daya Terima Cake Labu Kuning
Internet
http://eprints.ums.ac.id/39773/1/HALAMAN%20DEPAN.pdfhttp://eprints.ums.ac.id/39773/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39773/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39773/6/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39773/7/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39773/8/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39773/9/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39773/10/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39773/11/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39773/14/SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI%20KARYA%20ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39773/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Kota | KOTA SURAKARTA |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |