Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pemanfaatan Salak (Salacca zal...
  • Lokasi
Cover Image

Pemanfaatan Salak (Salacca zalacca) Sebagai Bahan Alternatif Pembuatan Cuka Buah Dengan Penambahan Konsentrasi Acetobacter aceti Yang Berbeda

Tersimpan di:
Main Author: Rahayu, Fita Ismi
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
L Education (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/39336/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39336/2/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39336/3/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39336/6/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39336/7/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39336/8/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39336/9/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39336/10/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39336/11/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39336/13/SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39336/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/39336/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39336/2/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39336/3/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39336/6/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39336/7/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39336/8/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39336/9/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39336/10/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39336/11/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39336/13/SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39336/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pemanfaatan Kulit Singkong (Manihot Utilissima) Sebagai Bahan Alternatif Pembuatan Cuka Dengan Penambahan Konsentrasi Acetobacter Aceti Yang Berbeda
    oleh: RAHMAWATI, Rani
    Terbitan: (2015)
  • Pemanfaatan Limbah Kulit Buah Pisang Kepok (Musa paradisiaca) Sebagai Bahan Dasar Pembuatan Cuka Organik Dengan Penambahan Acetobacter aceti Dengan Konsentrasi Yang Berbeda
    oleh: Ni’maturrohmah, Wahyu
    Terbitan: (2014)
  • Pemanfaatan Kulit Nanas (Ananas Comosus) Sebagai Bahan Baku Pembuatan Cuka Dengan Penambahan Acetobacter Aceti
    oleh: WAHYUNI, Sri
    Terbitan: (2015)
  • PEMBUATAN CUKA BUAH MANGGA MENGGUNAKAN Acetobacter aceti DAN Saccharomyces cerevisiae
    oleh: HAFIDZAH, AYU
    Terbitan: (2021)
  • Pembuatan Cuka Salak (Salacca zalacca) (Kajian Perbedaan Kondisi Fermentasi Alkohol serta Perbedaan Konsentrasi Inokulum Cuka Salak)
    oleh: MahmedMilanZulkifli
    Terbitan: (2010)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...