Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Substitusi Tepung Ubi...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Kuning Terhadap Tingkat Pengembangan Dan Daya Terima Roti Tawar

Tersimpan di:
Main Author: ARUM SARI, PUTRI REJEKI
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
R Medicine (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/39235/2/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39235/1/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39235/3/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39235/4/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39235/11/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39235/12/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39235/23/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39235/17/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39235/21/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39235/22/SURAT%20PERNYATAAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39235/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/39235/2/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39235/1/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39235/3/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39235/4/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39235/11/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39235/12/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39235/23/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39235/17/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39235/21/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39235/22/SURAT%20PERNYATAAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39235/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENGGUNAAN SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING (Cucurbhitamoschata) PADA PEMBUATAN ROTI TAWAR DITINJAU DARI TINGKAT PENGEMBANGAN DAN DAYA TERIMA
    oleh: NURMADIANI, EFFA
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Jamur Tiram Terhadap Tingkat Kekerasan dan Daya Terima Tepung Biskuit Ubi Jalar Ungu
    oleh: Putri, Afika Iknar Wijaya
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR KUNING (Ipomoea batatas L) TERHADAP DAYA TERIMA dan TINGKAT KEKERASAN KULIT BAKPIA
    oleh: KHUSNAWATI, FAUZIA
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Tempe Terhadap Kadar Beta Karoten, Warna Dan Daya Terima Biskuit Ubi Jalar Ungu
    oleh: Kusuma, Ayu Yahya, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Tepung Komposit Jagung (Zea mays l), Kacang Hijau dan Ubi Jalar Kuning terhadap Tingkat Pengembangan dan Daya Terima Bolu Kukus
    oleh: Yuliyanti, Nela Dwi, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...