Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Kadar Protein, Air Dan Betakar...
  • Lokasi
Cover Image

Kadar Protein, Air Dan Betakaroten Tepung Ubi Jalar Cilembu (Ipomoea Batatas L.) Yang Dimodifikasi Dengan Penambahan Air Perasan Pepaya Muda (Carica Papaya L.) Dan Waktu Fermentasi

Tersimpan di:
Main Author: MAHDALENA, Siti Nur
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/39179/16/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39179/1/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39179/2/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39179/6/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39179/9/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39179/10/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39179/14/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39179/17/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39179/21/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39179/22/SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI%20KARYA%20ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39179/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/39179/16/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39179/1/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39179/2/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39179/6/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39179/9/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39179/10/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39179/14/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39179/17/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39179/21/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39179/22/SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI%20KARYA%20ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39179/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Uji Kadar Protein, Pati Dan Antosianin Tepung Ubi Jalar Ungu Yang Dimodifikasi Dengan Penambahan Sari Buah Nanas Dan Lama Fermentasi
    oleh: Kurniawati, Betty Ayu
    Terbitan: (2015)
  • Kadar Protein dan Sifat Organoleptik Mie Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas) Sebagai Bahan Baku Dengan Penambahan Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus)
    oleh: PUSPITASARI, LINDA
    Terbitan: (2014)
  • Uji Kadar Protein Dan Organoleptik Tape Singkong (Manihot utilissima) Dengan Penambahan Sari Buah Pepaya (Carica papaya L.) Dan Dosis Ragi Yang Berbeda
    oleh: Anggiya Ps, Sofi
    Terbitan: (2012)
  • Uji Protein Dan Organoleptik Kue Bolu Dengan Penambahan Tepung Biji Munggur (Pithecolobium saman) DAN UBI UNGU (Ipomoea batatas)
    oleh: Istiqomah, Ina
    Terbitan: (2013)
  • Respon ovarium Mencit Betina (Mus Musculus) Terhadap Pemberian Berbagai Kadar Perasan Biji Pepaya (Carica Papaya L.)
    oleh: Supandi , Dedi
    Terbitan: (2002)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...