Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perbedaan Teknik Penggorengan...
  • Lokasi
Cover Image

Perbedaan Teknik Penggorengan Terhadap Kadar Protein Terlarut Dan Daya Terima Keripik Tempe

Tersimpan di:
Main Author: Rizky Nur Amalia, Tiara
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
R Medicine (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/39016/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39016/2/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39016/3/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39016/10/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39016/11/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39016/15/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39016/16/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39016/17/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39016/18/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39016/19/SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39016/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/39016/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39016/2/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39016/3/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39016/10/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39016/11/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39016/15/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39016/16/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39016/17/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39016/18/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39016/19/SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39016/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perbedaan Teknik Penggorengan Terhadap Kadar Protein Terlarut Dan Daya Terima Abon Jamur Tiram (Pleurotus Ostreatus)
    oleh: Adawiyah, Mis Rabiatul, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Perbedaan metode penggorengan terhadap kadar protein dan daya terima keripik cakar ayam
    oleh: Nuryani
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Lama Penggorengan Terhadap Kadar Vitamin C Dan Daya Terima Keripik Pepaya Yang Digoreng Menggunakan Metode Kovensional Dan Vakum
    oleh: APRILLIA, ZINDY
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Tempe Terhadap Kadar Beta Karoten, Warna Dan Daya Terima Biskuit Ubi Jalar Ungu
    oleh: Kusuma, Ayu Yahya, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Terigu dengan Tepung Tempe dan Tepung Bekatul Terhadap Kadar Protein, Kadar Serat dan Daya Terima Kue Kering Kayu Manis
    oleh: Agus Santiko, Agus Santiko
    Terbitan: (2008)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...