Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • EVALUASI BAHAYA MIKROBIOLOGI P...
  • Lokasi
Cover Image

EVALUASI BAHAYA MIKROBIOLOGI PADA AYAM GORENG LAOS MELALUI PENERAPAN PRINSIP PRINSIP HACCP (HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINT) DI INSTALASI GIZI RUMAH SAKIT PKU MUHAMMADIYAH SURAKARTA

Tersimpan di:
Main Author: DEWI, MALIKA LUTFIANA
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Q Science (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/39010/1/PUBLIKASI%20KARYA%20ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39010/29/HALAMAN%20DEPAN%20.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39010/7/BAB%201.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39010/10/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39010/11/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39010/15/Bab%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39010/16/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39010/20/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39010/21/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39010/26/SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKAS1.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39010/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/39010/1/PUBLIKASI%20KARYA%20ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39010/29/HALAMAN%20DEPAN%20.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39010/7/BAB%201.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39010/10/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39010/11/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39010/15/Bab%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39010/16/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39010/20/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39010/21/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39010/26/SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKAS1.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39010/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Analisis penerapan prinsip-prinsip hazard analysis critical control point (HACCP) di instalasi gizi rumah sakit X jakarta
    oleh: Damanik, Indra Rukmana / Pembimbing: Sartika, Ratu Ayu Dewi / Penguji: Magdalena, Yvonne, et al.
  • EVALUASI MUTU MAKANAN PADA HIDANGAN AYAM BERDASARKAN PRINSIP HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) DI INSTALASI GIZI RUMAH SAKIT UMUM DAERAH BANYUMAS
    oleh: ARINA NURUL IHSANI
    Terbitan: (2017)
  • Analisis penerapan prinsip-prinsip Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) di Instalasi Gizi Rumah Sakit X Jakarta tahun 2012 = Analysis of Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) principles application In Nutrition Installation of Hospital X Jakarta 2012
    Terbitan: (2012)
  • ANALISIS PENERAPAN PRINSIP-PRINSIP HACCP (HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT) DI INSTALASI GIZI RSUD OGAN ILIR
    oleh: KHATERINA
    Terbitan: (2018)
  • Gambaran Higiene Sanitasi Makanan dan Penerapan Prinsip Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) di Unit Instalasi Gizi Rumah Sakit X Tahun 2018
    oleh: Septiani, Putri Chaerina/ Pembimbing: Arminsih, Ririn/ Penguji: Fitria, Laila, et al.
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...