EVALUASI BAHAYA MIKROBIOLOGI PADA AYAM GORENG LAOS MELALUI PENERAPAN PRINSIP PRINSIP HACCP (HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINT) DI INSTALASI GIZI RUMAH SAKIT PKU MUHAMMADIYAH SURAKARTA
Internet
http://eprints.ums.ac.id/39010/1/PUBLIKASI%20KARYA%20ILMIAH.pdfhttp://eprints.ums.ac.id/39010/29/HALAMAN%20DEPAN%20.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39010/7/BAB%201.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39010/10/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39010/11/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39010/15/Bab%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39010/16/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39010/20/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39010/21/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39010/26/SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKAS1.pdf
http://eprints.ums.ac.id/39010/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Kota | KOTA SURAKARTA |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |