Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UBI...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR KUNING (Ipomoea batatas L) TERHADAP DAYA TERIMA dan TINGKAT KEKERASAN KULIT BAKPIA

Tersimpan di:
Main Author: KHUSNAWATI, FAUZIA
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
L Education (General)
R Medicine (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/38766/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38766/2/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38766/6/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38766/7/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38766/8/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38766/9/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38766/16/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38766/17/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38766/20/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38766/24/SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38766/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/38766/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38766/2/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38766/6/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38766/7/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38766/8/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38766/9/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38766/16/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38766/17/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38766/20/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38766/24/SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38766/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Kuning Terhadap Tingkat Pengembangan Dan Daya Terima Roti Tawar
    oleh: ARUM SARI, PUTRI REJEKI
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Jamur Tiram Terhadap Tingkat Kekerasan dan Daya Terima Tepung Biskuit Ubi Jalar Ungu
    oleh: Putri, Afika Iknar Wijaya
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Daun Stevia (Stevia Rebaudiana) Terhadap Kadar Gula Reduksi Dan Tingkat Kekerasan Biskuit Ubi Jalar Ungu(Ipomoea batatas L.)
    oleh: Mayanningtyas, Yassenda, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Oranye (Ipomoea Batatas L.) Terhadap Kadar Betakarote
    oleh: Belaoka, , et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Tempe Terhadap Warna, Kekerasan, Dan Daya Terima Cookies Ubi Jalar Kuning
    oleh: Rohmani, Arina Sabila
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...