Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENGGUNAAN SUBSTITUSI...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENGGUNAAN SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING (Cucurbhitamoschata) PADA PEMBUATAN ROTI TAWAR DITINJAU DARI TINGKAT PENGEMBANGAN DAN DAYA TERIMA

Tersimpan di:
Main Author: NURMADIANI, EFFA
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
R Medicine (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/38385/1/SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38385/2/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38385/6/HALAMAN%20JUDUL.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38385/9/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38385/10/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38385/14/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38385/15/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38385/16/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38385/21/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38385/24/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38385/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/38385/1/SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38385/2/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38385/6/HALAMAN%20JUDUL.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38385/9/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38385/10/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38385/14/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38385/15/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38385/16/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38385/21/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38385/24/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38385/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Kuning Terhadap Tingkat Pengembangan Dan Daya Terima Roti Tawar
    oleh: ARUM SARI, PUTRI REJEKI
    Terbitan: (2015)
  • Kadar Betakaroten, Tingkat Pengembangan Dan Daya Terima Bakpao Dengan Substitusi Tepung Labu Kuning
    oleh: Pamungkas, Novia Putri, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Kadar Betakaroten, Kadar Serat Dan Daya Terima Roti Tawar Dengan Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata Durch Ex Poir)
    oleh: Renny Prajaswati Sutarto, Renny Prajaswati Sutarto
    Terbitan: (2011)
  • Kadar Betakaroten, Kadar Serat dan Daya Terima Roti Tawar dengan Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata Durch Ex Poir)
    oleh: Renny Prajaswati Sutarto, Renny Prajaswati Sutarto
    Terbitan: (2011)
  • Substitusi Tepung Labu Kuning Terhadap Tingkat Pengembangan Dan Daya Terima Cake Labu Kuning
    oleh: NURCAHYAWATI, Alfiah Dwi
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...