PENGARUH PENGGUNAAN SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING (Cucurbhitamoschata) PADA PEMBUATAN ROTI TAWAR DITINJAU DARI TINGKAT PENGEMBANGAN DAN DAYA TERIMA
Internet
http://eprints.ums.ac.id/38385/1/SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdfhttp://eprints.ums.ac.id/38385/2/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38385/6/HALAMAN%20JUDUL.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38385/9/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38385/10/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38385/14/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38385/15/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38385/16/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38385/21/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38385/24/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38385/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Kota | KOTA SURAKARTA |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |