Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh Perbandingan Tepung U...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Perbandingan Tepung Ubi Jalar Ungu Dan Tepung Kedelai Terhadap Tingkat Kekerasan Dan Daya Terima Brownies Kukus

Tersimpan di:
Main Author: Tini, Fera
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
RT Nursing
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/38232/1/11.%20NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38232/4/02.%20HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38232/5/03.%20BAB%201.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38232/6/04.%20BAB%202.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38232/7/05.%20BAB%203.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38232/9/06.%20BAB%204.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38232/15/07.%20BAB%205.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38232/16/08.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38232/20/09.%20LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38232/21/01.%20SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI%20KARYA%20ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38232/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/38232/1/11.%20NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38232/4/02.%20HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38232/5/03.%20BAB%201.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38232/6/04.%20BAB%202.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38232/7/05.%20BAB%203.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38232/9/06.%20BAB%204.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38232/15/07.%20BAB%205.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38232/16/08.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38232/20/09.%20LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38232/21/01.%20SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI%20KARYA%20ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38232/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG BIJI NANGKA DALAM PEMBUATAN MIE BASAH TERHADAP KOMPOSISI PROKSIMAT DAN DAYA TERIMA
    oleh: SUSENO, ADI AGUS
    Terbitan: (2010)
  • SUBSTITUSI TEPUNG BIJI NANGKA PADA PEMBUATAN KUE BOLU KUKUS DITINJAU DARI KADAR KALSIUM, TINGKAT PENGEMBANGAN DAN DAYA TERIMA
    oleh: PUTRI , SIWIANISTI
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG BIJI NANGKA TERHADAP KOMPOSISI PROKSIMAT DAN SIFAT SENSORIK KUE BOLU KUKUS
    oleh: WADLIHAH , FAIQOTUL
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Jamur Tiram Terhadap Tingkat Kekerasan dan Daya Terima Tepung Biskuit Ubi Jalar Ungu
    oleh: Putri, Afika Iknar Wijaya
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PERBANDINGAN SUSU CAIR DAN SUSU TEMPE TERHADAP KADAR PROTEIN, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN DAYA TERIMA ES KRIM
    oleh: PRATAMASWATI , TYAS
    Terbitan: (2010)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...