Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Tingkat Pengembangan Dan Daya...
  • Lokasi
Cover Image

Tingkat Pengembangan Dan Daya Terima Bolu Kukus Berbahan Dasar Tepung Singkong (Manihot Esculenta Crantz) Yang Disubstitusi Tepung Daun Katuk (Sauropus Androgynus)

Tersimpan di:
Main Author: Indri Hapsari, Putri
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
R Medicine (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/38101/3/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38101/8/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38101/11/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38101/14/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38101/15/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38101/19/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38101/20/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38101/23/PERNYATAAN%20PUBLIKASI%20KARYA%20ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38101/24/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38101/25/NASKAH%20PUBLIKASI%20KTI-KU.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38101/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/38101/3/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38101/8/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38101/11/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38101/14/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38101/15/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38101/19/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38101/20/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38101/23/PERNYATAAN%20PUBLIKASI%20KARYA%20ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38101/24/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38101/25/NASKAH%20PUBLIKASI%20KTI-KU.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38101/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • TINGKAT PENGEMBANGAN DAN DAYA TERIMA BOLU KUKUS BERBAHAN DASAR TEPUNG SINGKONG (Manihot esculenta Crantz) YANG DISUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus)
    oleh: LILIS KADARWATI, MAHMUDAH
    Terbitan: (2015)
  • Substitusi Tepung Daun Katuk (Sauropus Androgynus (L) Merr) Terhadap Elongasi Dan Daya Terima Mie Basah
    oleh: Hasanah Itsnaini, Nur
    Terbitan: (2015)
  • Tingkat Kerapuhan dan Daya Terima Biskuit yang Disubstitusi Tepung Daun Kelor ( Moringa oleifera )
    oleh: Azizah, Aprillia Ayu
    Terbitan: (2015)
  • Tingkat Kekerasan Dan Daya Terima Nugget Ampas Tahu Yang Disubstitusi Tepung Ampas Tahu
    oleh: PUTRI YANA, FRISILIA
    Terbitan: (2015)
  • Tingkat Pengembangan Dan Daya Terima Bolu Kukus Yang Di Formulasi Sebagian Dengan Tepung Sukun
    oleh: PRASTIKA, RINDY
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...