Tingkat Pengembangan Dan Daya Terima Bolu Kukus Berbahan Dasar Tepung Singkong (Manihot Esculenta Crantz) Yang Disubstitusi Tepung Daun Katuk (Sauropus Androgynus)
Internet
http://eprints.ums.ac.id/38101/3/BAB%20I.pdfhttp://eprints.ums.ac.id/38101/8/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38101/11/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38101/14/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38101/15/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38101/19/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38101/20/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38101/23/PERNYATAAN%20PUBLIKASI%20KARYA%20ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38101/24/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38101/25/NASKAH%20PUBLIKASI%20KTI-KU.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38101/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Kota | KOTA SURAKARTA |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |