KADAR PROTEIN DAN KUALITAS TEPUNG JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) DENGAN PERENDAMAN KONSENTRASI CaCO3 DAN SUHU YANG BERBEDA
Internet
http://eprints.ums.ac.id/38054/17/naskah%20publikasi%202.pdfhttp://eprints.ums.ac.id/38054/2/halaman%20depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38054/4/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38054/6/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38054/8/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38054/10/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38054/11/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38054/13/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38054/15/lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38054/18/surat%20pernyataan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38054/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Kota | KOTA SURAKARTA |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |