Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KADAR PROTEIN DAN KUALITAS TEP...
  • Lokasi
Cover Image

KADAR PROTEIN DAN KUALITAS TEPUNG JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) DENGAN PERENDAMAN KONSENTRASI CaCO3 DAN SUHU YANG BERBEDA

Tersimpan di:
Main Author: Nugroho, Agung
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/38054/17/naskah%20publikasi%202.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38054/2/halaman%20depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38054/4/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38054/6/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38054/8/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38054/10/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38054/11/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38054/13/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38054/15/lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38054/18/surat%20pernyataan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38054/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/38054/17/naskah%20publikasi%202.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38054/2/halaman%20depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38054/4/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38054/6/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38054/8/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38054/10/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38054/11/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38054/13/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38054/15/lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38054/18/surat%20pernyataan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/38054/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Proses Pembuatan Tepung Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) Dengan Pengaruh Lama Waktu Perendaman dan Konsentrasi CaCO3
    oleh: Widodo, Agus Slamet
    Terbitan: (2015)
  • Pengolahan Limbah Kulit Singkong Menjadi Tepung dengan Lama Waktu Perendaman CaCo3 dan Suhu Oven yang Berbeda
    oleh: susanto, joko
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN DENGAN MENGGUNAKAN CABINET DRYER TERHADAP KADAR AIR, PROTEIN DAN LEMAK PADA JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus)
    oleh: SULISTYOWATI, RIANA
    Terbitan: (2005)
  • Uji Kadar Protein Dan Organoleptik Biskuit Tepung Terigu Dan Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) Dengan Penambahan Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus)
    oleh: Alkham, Fithri Fakhrunnisa
    Terbitan: (2014)
  • Produksi Jamur Tiram Putih (Pleurotus Ostreatus) Pada Media Tambahan Molase Dengan Dosis Yang Berbeda
    oleh: Puspaningrum, Indah
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...