Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Kadar Antioksidan Dan Uji Orga...
  • Lokasi
Cover Image

Kadar Antioksidan Dan Uji Organoleptik Puding Kulit Buah Manggis Dengan Penambahan Buah Kurma Sebagai Perasa Manis Alami

Tersimpan di:
Main Author: Arini, Widya
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/37056/2/03.HALAMN%20JUDUL.pdf
http://eprints.ums.ac.id/37056/4/04.%20BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/37056/6/05.%20BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/37056/8/06.%20BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/37056/9/07.%20BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/37056/10/08.%20BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/37056/12/09.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/37056/13/10.%20LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/37056/15/01.%20SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/37056/16/02.%20NASKAH%20PUBLIKASI-1.pdf
http://eprints.ums.ac.id/37056/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/37056/2/03.HALAMN%20JUDUL.pdf
http://eprints.ums.ac.id/37056/4/04.%20BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/37056/6/05.%20BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/37056/8/06.%20BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/37056/9/07.%20BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/37056/10/08.%20BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/37056/12/09.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/37056/13/10.%20LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/37056/15/01.%20SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/37056/16/02.%20NASKAH%20PUBLIKASI-1.pdf
http://eprints.ums.ac.id/37056/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Aktivitas Antioksidan Dan Sifat Organoleptik Teh Daun Kelor Dengan Variasi Lama Pengeringan Dan Penambahan Kayu Manis Serta Cengkeh Sebagai Perasa Alami
    oleh: Indriyani, Eka Datik
    Terbitan: (2015)
  • Aktivitas Antioksidan Dan Sifat Organoleptik Teh Daun Kelor Dengan Variasi Lama Pengeringan Dan Penambahan Jahe Serta Lengkuas Sebagai Perasa Alami
    oleh: Rofiah, Dwi
    Terbitan: (2015)
  • Uji Kadar Glukosa Dan Organoleptik Pada Pemanfaatan Suweg (Amorphophallus campanulatus) Sebagai Bahan Dasar Kue Talam Dengan Penambahan Ekstrak Buah Naga (Hylocereus polyrhizus) Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Rahayu, Istikomah
    Terbitan: (2015)
  • Kandungan Vitamin C Dan Uji Organoleptik Fruithgurt Kulit Buah Semangka Dengan Penambahan Gula Aren Dan Kayu Secang
    oleh: Agustina, Widya
    Terbitan: (2015)
  • Kadar Karbohidrat dan Organoleptik Mie Basah Tepung Biji Nangka Dengan Penambahan Kulit Buah Naga Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Khotijah, Siti, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...