Kadar Antioksidan Dan Uji Organoleptik Puding Kulit Buah Manggis Dengan Penambahan Buah Kurma Sebagai Perasa Manis Alami
Internet
http://eprints.ums.ac.id/37056/2/03.HALAMN%20JUDUL.pdfhttp://eprints.ums.ac.id/37056/4/04.%20BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/37056/6/05.%20BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/37056/8/06.%20BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/37056/9/07.%20BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/37056/10/08.%20BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/37056/12/09.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/37056/13/10.%20LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/37056/15/01.%20SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/37056/16/02.%20NASKAH%20PUBLIKASI-1.pdf
http://eprints.ums.ac.id/37056/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Kota | KOTA SURAKARTA |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |