Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Uji Karbohidrat Dan Kualitas K...
  • Lokasi
Cover Image

Uji Karbohidrat Dan Kualitas Kerupuk Tepung Tapioka Dengan Penambahan Tepung Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus) Dan Buah Naga (Hylocereus costaricensis) Sebagai Pewarna Alami

Tersimpan di:
Main Author: Mustahal, Mustahal
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/36563/1/02%20NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36563/2/03%20HALAMAN%20JUDUL.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36563/3/04%20BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36563/4/05%20BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36563/10/06%20BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36563/13/07%20BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36563/16/08%20BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36563/19/09%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36563/20/10%20LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36563/21/01%20SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36563/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/36563/1/02%20NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36563/2/03%20HALAMAN%20JUDUL.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36563/3/04%20BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36563/4/05%20BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36563/10/06%20BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36563/13/07%20BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36563/16/08%20BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36563/19/09%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36563/20/10%20LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36563/21/01%20SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36563/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kadar Karbohidrat dan Organoleptik Mie Basah Tepung Biji Nangka Dengan Penambahan Kulit Buah Naga Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Khotijah, Siti, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Kecepatan Meleleh Dan Sifat Organoleptik Es Krim Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus) Dengan Penambahan Ekstrak Kayu Secang (Caesalpinia sappan L) Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Hidayati, Laras Annisa
    Terbitan: (2014)
  • Uji Kadar Glukosa Dan Organoleptik Pada Pemanfaatan Suweg (Amorphophallus campanulatus) Sebagai Bahan Dasar Kue Talam Dengan Penambahan Ekstrak Buah Naga (Hylocereus polyrhizus) Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Rahayu, Istikomah
    Terbitan: (2015)
  • Uji Kadar Protein Dan Organoleptik Yoghurt Tempe Dengan Penambahan Ekstrak Buah Nangka (Artocarpus heterophyllus) Dan Konsentrasi Starter Yang Berbeda
    oleh: Nisa, Shaldan Khoirun
    Terbitan: (2015)
  • Uji Organoleptik Dan Kandungan Vitamin C Pada Jus Jambu Mete (Anacardium occidentale L.) Dengan Pewarna Alami Daging Buah Naga (Hylocereus polyrhizus) Dan Penambahan Madu
    oleh: Suseno, Agus
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...