Tingkat Kejernihan Minyak Goreng Bekas Dan Kadar Asam Lemak Bebas Dengan Pemberian Bunga Rosella Dan Arang Aktif Cap Gajah
Internet
http://eprints.ums.ac.id/36427/1/9.%20NASKAH%20PUBLIKASI.pdfhttp://eprints.ums.ac.id/36427/3/1.%20HALAMAN%20DEPAN%20.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36427/4/2.%20BAB%20I%20.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36427/5/3.%20BAB%20II%20.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36427/6/4.%20BAB%20III%20.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36427/9/5.%20BAB%20IV%20.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36427/11/6.%20BAB%20V%20.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36427/12/7.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36427/14/8.%20LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36427/15/10.%20SURAT%20PENYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/36427/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Kota | KOTA SURAKARTA |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |