Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Substitusi Tepung Tem...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Substitusi Tepung Tempe Terhadap Warna, Kekerasan, Dan Daya Terima Cookies Ubi Jalar Kuning

Tersimpan di:
Main Author: Rohmani, Arina Sabila
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Q Science (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/34775/9/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34775/1/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34775/2/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34775/3/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34775/4/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34775/7/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34775/8/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34775/13/lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34775/15/Surat%20Pernyataan%20Publikasi%20Karya%20Ilmiah.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34775/17/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34775/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/34775/9/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34775/1/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34775/2/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34775/3/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34775/4/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34775/7/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34775/8/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34775/13/lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34775/15/Surat%20Pernyataan%20Publikasi%20Karya%20Ilmiah.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34775/17/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34775/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Biji Rambutan Terhadap Warna dan Daya Terima Biskuit Ubi Garut
    oleh: Pradipta, Raden roro Ayuning Dyah, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Terhadap Kadar Β-Karoten Dan Daya Terima Produk Flakes
    oleh: Febriani, Rima, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Terhadap Kadar Β-Karoten Dan Daya Terima Apem
    oleh: Nurdinayanti, Sisna, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Daun Stevia (Stevia Rebaudiana) Sebagai Pemanis Alami Terhadap Daya Rapuh Dan Daya Terima Biskuit Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.)
    oleh: Astuti, Fitri Ayu, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Proporsi Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L.) Dan Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.)Pratanak Pada Pembuatan Food Bar Terhadap Daya Patah Dan Daya Terima
    oleh: Wulandari, Anggraini, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...