Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Kualitas Organoleptik dan Kada...
  • Lokasi
Cover Image

Kualitas Organoleptik dan Kadar Kalsium Larutan Kumur Ekstrak Siwak (Salvadora persica) dengan Penambahan Ekstrak Jeruk Purut dan Stroberi

Tersimpan di:
Main Author: Wijayanti, 'Azizah Fita
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
QH Natural history
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/34282/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34282/2/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34282/3/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34282/7/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34282/9/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34282/10/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34282/11/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34282/12/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34282/14/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34282/15/SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI%20KARYA%20ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34282/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/34282/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34282/2/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34282/3/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34282/7/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34282/9/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34282/10/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34282/11/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34282/12/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34282/14/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34282/15/SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI%20KARYA%20ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34282/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pemanfaatan Ekstrak Batang Siwak (Salvadora persica) sebagai Larutan Kumur dengan Penambahan Ekstrak Jeruk Nipis dan Stroberi
    oleh: Bawazier, Sabrina
    Terbitan: (2015)
  • Uji Kadar Protein Dan Organoleptik Yoghurt Tempe Dengan Penambahan Ekstrak Buah Nangka (Artocarpus heterophyllus) Dan Konsentrasi Starter Yang Berbeda
    oleh: Nisa, Shaldan Khoirun
    Terbitan: (2015)
  • Kadar Protein Dan Organoleptik Yoghurt Jamur Tiram Dengan Penambahan Ekstrak Buah Mangga Dan Konsentrasi Starter Yang Berbeda
    oleh: Setyawati, Ayu
    Terbitan: (2015)
  • Manfaat Perasan Kayu Siwak (Salvadora persica) Sebagai Agen Antibakteria Terhadap Streptococcus mutans dan Escherichia coli Dengan Metode Sumuran
    oleh: FATONAH, ANGGI
    Terbitan: (2012)
  • Uji Organoleptik Dan Kadar Vitamin C Yoghurt Buah Bligo (Benincasa hispida) DENGAN Penambahan Konsentrasi Starter Bakteri Dan Ekstrak Buah Nangka (Arthrocarpus heterophyllus) Yang Berbeda
    oleh: Alfitasari, Lucky Dewi
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...