Kadar Protein, pH dan Jumlah Bakteri Asam Laktat Yoghurt Susu Sapi dengan Variasi Penambahan Sari Daun Kelor dan Lama Fermentasi yang Berbeda
Internet
http://eprints.ums.ac.id/34196/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdfhttp://eprints.ums.ac.id/34196/2/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34196/6/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34196/7/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34196/11/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34196/14/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34196/15/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34196/19/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34196/20/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34196/21/SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI%20KARYA%20ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34196/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Kota | KOTA SURAKARTA |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |