Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Kadar Protein, pH dan Jumlah B...
  • Lokasi
Cover Image

Kadar Protein, pH dan Jumlah Bakteri Asam Laktat Yoghurt Susu Sapi dengan Variasi Penambahan Sari Daun Kelor dan Lama Fermentasi yang Berbeda

Tersimpan di:
Main Author: Rahmawati, Endang
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
QR Microbiology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/34196/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34196/2/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34196/6/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34196/7/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34196/11/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34196/14/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34196/15/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34196/19/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34196/20/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34196/21/SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI%20KARYA%20ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34196/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/34196/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34196/2/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34196/6/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34196/7/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34196/11/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34196/14/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34196/15/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34196/19/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34196/20/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34196/21/SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI%20KARYA%20ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/34196/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Aktivitas Antioksidan Dan Organoleptik Kombucha Daun Kelor Dengan Lama Fermentasi Dan Konsentrasi Daun Kelor Yang Berbeda
    oleh: WIDYASARI, Agustina, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Total Jumlah Bakteri Pada Daging Sapi Segar Yang Dibungkus Daun Jati Dengan Variasi Lama Penyimpanan
    oleh: WULANDARI, FEBRI
    Terbitan: (2014)
  • Kadar Protein Dan Kualitas Tempe Koro Pedang Dengan Penambahan Bekatul Dan Konsentrasi Ragi Tempe Yang Berbeda
    oleh: Ambarwati, Erviyan Tri, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH STARTER BAKTERI ASAM LAKTAT DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP PROFIL FERMENTASI UBI JALAR KUNING
    oleh: EDO JATMIKO, 1414051034
    Terbitan: (2018)
  • Pengawetan Ikan Nila (Oreochromis Niloticus) Menggunakan Daun Sirih Dengan Variasi Lama Perendaman Yang Berbeda
    oleh: DEVI, ANNA ROOSIANA
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...