Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Kualitas Dan Kadar Protein Nat...
  • Lokasi
Cover Image

Kualitas Dan Kadar Protein Nata Biji Kluwih Dengan Penambahan Ekstrak Markisa Dan Sumber Nutrisi Yang Berbeda

Tersimpan di:
Main Author: DINA PRATIWI, INTAN
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/33949/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33949/2/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33949/3/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33949/4/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33949/11/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33949/12/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33949/13/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33949/14/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33949/20/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33949/21/SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33949/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/33949/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33949/2/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33949/3/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33949/4/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33949/11/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33949/12/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33949/13/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33949/14/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33949/20/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33949/21/SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33949/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kadar Protein Terlarut Dan Kualitas Tempe Benguk Dengan Penambahan Ampas Tahu Dan Daun Pembungkus Yang Berbeda
    oleh: Setyawan, Arief Vendy
    Terbitan: (2015)
  • Uji Kadar Protein Dan Organoleptik Yoghurt Tempe Dengan Penambahan Ekstrak Buah Nangka (Artocarpus heterophyllus) Dan Konsentrasi Starter Yang Berbeda
    oleh: Nisa, Shaldan Khoirun
    Terbitan: (2015)
  • Kadar Protein Dan Organoleptik Yoghurt Jamur Tiram Dengan Penambahan Ekstrak Buah Mangga Dan Konsentrasi Starter Yang Berbeda
    oleh: Setyawati, Ayu
    Terbitan: (2015)
  • Kadar Protein Dan Organoleptik Yoghurt Jagung Dengan Penambahan Konsentrasi Starter Dan Madu Yang Berbeda
    oleh: Prastiani, Desi
    Terbitan: (2015)
  • Uji Protein Dan Organoleptik Tape Dari Bahan Dasar Biji Nangka Dengan Penambahan Ekstrak Daun Katuk Sebagai Pewarna Alami Dan Lama Fermentasi Yang Berbeda
    oleh: Puspitasari, Novyana
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...