Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Kandungan Vitamin B1 Dan Kuali...
  • Lokasi
Cover Image

Kandungan Vitamin B1 Dan Kualitas Yoghurtsusu Bekatul Dengan Variasi Lama Pemanasan Dan Penambahan Susu Sapi Murni Yang Berbeda

Tersimpan di:
Main Author: Murtisari, Diana
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/33651/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33651/4/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33651/5/BAB%201.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33651/7/BAB%202.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33651/12/BAB%203.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33651/13/BAB%204.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33651/17/BAB%205.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33651/20/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33651/21/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33651/25/SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33651/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/33651/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33651/4/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33651/5/BAB%201.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33651/7/BAB%202.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33651/12/BAB%203.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33651/13/BAB%204.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33651/17/BAB%205.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33651/20/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33651/21/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33651/25/SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33651/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Uji Kualitas Yoghurt Susu Sapi Dengan Penambahan Madu Dan Lactobacillus bulgaricus Pada Konsentrasi Yang Berbeda
    oleh: Finarsih, Fita
    Terbitan: (2014)
  • UJI VITAMIN B1 DAN ORGANOLEPTIK PADA PEMBUATAN NATA DARI BEKATUL (nata bekatul) DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH PISANG KEPOK (Musa paradisiaca) DAN GULA JAWA DENGAN DOSIS YANG BERBEDA
    oleh: PURBORINI, ARIFAH WAHYU
    Terbitan: (2011)
  • Uji Kualitas Yoghurt Dengan Penambahan Bahan Lokal Pati Umbi Garut (Maranta ARUNDINACEAE) Pada Konsentrasi Starter Dan Lama Fermentasi Yang Berbeda
    oleh: HANDAYANI, Roro Fitri
    Terbitan: (2015)
  • Kadar Protein Dan Vitamin B1 Dadih Formulasi Susu Kacang Hijau Dan Susu Sapi Yang Berbeda Dengan Aroma Mangga Kweni
    oleh: Purwanti, Heni
    Terbitan: (2013)
  • Kandungan Vitamin C Dan Kualitas Pada Selai Kulit Buah Pisang Ambon Dengan Penambahan Buah Stroberi Dan Mahkota Bunga Sepatu
    oleh: Setyawana Arti, Marizka Putri
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...