Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Kualitas Dan Daya Simpan Keran...
  • Lokasi
Cover Image

Kualitas Dan Daya Simpan Kerang Hijau (Perna Viridis) Menggunakan Variasi Jenis Pengawet Alami Dan Lama Perendaman

Tersimpan di:
Main Author: HIKMAWATI, FARIDA
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/33642/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33642/4/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33642/5/BAB%201.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33642/9/BAB%202.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33642/12/BAB%203.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33642/15/BAB%204.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33642/18/BAB%205.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33642/19/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33642/20/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33642/25/SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33642/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/33642/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33642/4/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33642/5/BAB%201.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33642/9/BAB%202.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33642/12/BAB%203.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33642/15/BAB%204.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33642/18/BAB%205.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33642/19/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33642/20/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33642/25/SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33642/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kualitas Dan Daya Simpan Ikan Nila Dan Kakap Merah Menggunakan Daun Kecombrang Sebagai Pengawet Alami
    oleh: KQOMARIYAH, NURUL, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Daya Simpan Bolu Kukus Dengan Penambahan Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi) dan Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia) Sebagai Pengawet Alami
    oleh: Handayani, Mis Tutik
    Terbitan: (2015)
  • Daya Tahan Ikan Bandeng Segar Yang Diawetkan Menggunakan Pengawet Alami Kombinasi Daun Jambu Mete (Anacardium occidentale) Dan Garam
    oleh: RAHARJO, DEFITA
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Variasi Konsentrasi Starter Dan Lama Fermentasi Terhadap Kualitas Dan Total Keasaman Yoghurt Sari Biji Sirsak Dengan Pewarna Alami Sari Kulit Buah Manggis
    oleh: Liyana, Dwi Anik
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh konsentrasi subletal minyak mentah (Crudeoil) terhadap pertumbuhan kerang hijau (perna viridis)
    oleh: Setiowati , Umi
    Terbitan: (1997)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...