Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Kadar Protein Terlarut Dan Kua...
  • Lokasi
Cover Image

Kadar Protein Terlarut Dan Kualitas Tempe Benguk Dengan Penambahan Ampas Tahu Dan Daun Pembungkus Yang Berbeda

Tersimpan di:
Main Author: Setyawan, Arief Vendy
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/33527/1/Halaman%20Depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33527/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33527/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33527/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33527/7/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33527/12/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33527/16/Daftar%20Pustaka.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33527/18/Lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33527/19/Naskah%20Publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33527/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/33527/1/Halaman%20Depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33527/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33527/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33527/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33527/7/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33527/12/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33527/16/Daftar%20Pustaka.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33527/18/Lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33527/19/Naskah%20Publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33527/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kadar Protein Dan Kualitas Tempe Koro Pedang Dan Bekatul Dengan Variasi Daun Pembungkus
    oleh: Ratri, Hayu Purwaning, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Uji Kadar Protein Dan Organoleptik Yoghurt Tempe Dengan Penambahan Ekstrak Buah Nangka (Artocarpus heterophyllus) Dan Konsentrasi Starter Yang Berbeda
    oleh: Nisa, Shaldan Khoirun
    Terbitan: (2015)
  • Kualitas Dan Kadar Protein Nata Biji Kluwih Dengan Penambahan Ekstrak Markisa Dan Sumber Nutrisi Yang Berbeda
    oleh: DINA PRATIWI, INTAN
    Terbitan: (2015)
  • Kadar Protein Dan Organoleptik Yoghurt Jagung Dengan Penambahan Konsentrasi Starter Dan Madu Yang Berbeda
    oleh: Prastiani, Desi
    Terbitan: (2015)
  • Kadar Protein Dan Organoleptik Yoghurt Jamur Tiram Dengan Penambahan Ekstrak Buah Mangga Dan Konsentrasi Starter Yang Berbeda
    oleh: Setyawati, Ayu
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...