Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Kadar Protein Kecap Kara Bengu...
  • Lokasi
Cover Image

Kadar Protein Kecap Kara Benguk Dengan Variasi Volume Ekstrak Nanas Dan Waktu Hidrolisis Enzimatis

Tersimpan di:
Main Author: Fisandriya, Heldha Ayu
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/33490/1/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33490/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33490/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33490/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33490/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33490/14/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33490/15/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33490/16/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33490/21/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33490/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/33490/1/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33490/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33490/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33490/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33490/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33490/14/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33490/15/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33490/16/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33490/21/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33490/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kadar Protein Kecap Lamtoro Dengan Variasi Volume Ekstrak Pepaya Dan Lama Waktu Hidrolisis
    oleh: Pinuji, Putri Arum
    Terbitan: (2015)
  • Kadar Protein Terlarut Dan Kualitas Tempe Benguk Dengan Penambahan Ampas Tahu Dan Daun Pembungkus Yang Berbeda
    oleh: Setyawan, Arief Vendy
    Terbitan: (2015)
  • Kadar Protein Dan Organoleptik Yoghurt Jamur Tiram Dengan Penambahan Ekstrak Buah Mangga Dan Konsentrasi Starter Yang Berbeda
    oleh: Setyawati, Ayu
    Terbitan: (2015)
  • HIDROLISIS ENZIMATIS LIMBAH KULIT DURIAN DAN KULIT PISANG MENGGUNAKAN Penicillium SP.H9 DENGAN VARIASI LAMA WAKTU INKUBASI
    oleh: IZZAH AZALIYAH, 081511433065
    Terbitan: (2019)
  • Kadar Protein Dan Asam Total Dadih Susu Kambing Etawa Dengan Variasi Penutup Dan Lama Fermentasi
    oleh: Lestari, Muji
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...