Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Inovasi Es Krim Tape Sukun Den...
  • Lokasi
Cover Image

Inovasi Es Krim Tape Sukun Dengan Penambahan Sari Koro Pedang Dan Bit Sebagai Pewarna Alami

Tersimpan di:
Main Author: Majidah, Amanda
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/33461/1/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33461/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33461/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33461/9/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33461/10/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33461/14/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33461/15/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33461/16/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33461/21/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33461/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/33461/1/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33461/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33461/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33461/9/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33461/10/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33461/14/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33461/15/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33461/16/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33461/21/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33461/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Inovasi Es Krim Tape Sukun Dengan Penambahan Sari Kacang Gude Dan Kulit Buah Naga Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Suryandari,, Esti
    Terbitan: (2015)
  • Kadar Protein Dan Sifat Organoleptik Es Krim Tape Sukun Dengan Penambahan Sari Kacang Kedelai Dan Ubi Ungu Sebagai Pewarna Alami
    oleh: SAFITRI, Ita
    Terbitan: (2015)
  • Uji Protein Dan Organoleptik Tape Dari Bahan Dasar Biji Nangka Dengan Penambahan Ekstrak Daun Katuk Sebagai Pewarna Alami Dan Lama Fermentasi Yang Berbeda
    oleh: Puspitasari, Novyana
    Terbitan: (2014)
  • Uji Organoleptik Dan Kadar Protein Es Krim Dengan Penambahan Kacang Tolo (Vigna Unguiculata) Dan Larutan Ubi Jalar Ungu Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Prihatin, Anik
    Terbitan: (2016)
  • Kecepatan Meleleh Dan Sifat Organoleptik Es Krim Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus) Dengan Penambahan Ekstrak Kayu Secang (Caesalpinia sappan L) Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Hidayati, Laras Annisa
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...