Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Kadar Protein Dan Asam Total D...
  • Lokasi
Cover Image

Kadar Protein Dan Asam Total Dadih Susu Kambing Etawa Dengan Variasi Penutup Dan Lama Fermentasi

Tersimpan di:
Main Author: Lestari, Muji
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/33456/1/halaman%20depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33456/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33456/4/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33456/5/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33456/6/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33456/7/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33456/9/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33456/10/lampiran%20skripsi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33456/11/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33456/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/33456/1/halaman%20depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33456/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33456/4/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33456/5/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33456/6/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33456/7/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33456/9/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33456/10/lampiran%20skripsi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33456/11/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33456/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kadar Protein Dan Vitamin B1 Dadih Formulasi Susu Kacang Hijau Dan Susu Sapi Yang Berbeda Dengan Aroma Mangga Kweni
    oleh: Purwanti, Heni
    Terbitan: (2013)
  • Kadar Protein Kecap Lamtoro Dengan Variasi Volume Ekstrak Pepaya Dan Lama Waktu Hidrolisis
    oleh: Pinuji, Putri Arum
    Terbitan: (2015)
  • Aktivitas Antioksidan Dan Total Fenol Teh Herbal Daun Pacar Air (Impatiens balsamina) Dengan Variasi Lama Fermentasi Dan Metode Pengeringan
    oleh: Rahmawati, Nur Dyah
    Terbitan: (2015)
  • Uji Kadar Protein, Pati Dan Antosianin Tepung Ubi Jalar Ungu Yang Dimodifikasi Dengan Penambahan Sari Buah Nanas Dan Lama Fermentasi
    oleh: Kurniawati, Betty Ayu
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Variasi Konsentrasi Starter Dan Lama Fermentasi Terhadap Kualitas Dan Total Keasaman Yoghurt Sari Biji Sirsak Dengan Pewarna Alami Sari Kulit Buah Manggis
    oleh: Liyana, Dwi Anik
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...