Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Inovasi Es Krim Tape Sukun Den...
  • Lokasi
Cover Image

Inovasi Es Krim Tape Sukun Dengan Penambahan Sari Kacang Gude Dan Kulit Buah Naga Sebagai Pewarna Alami

Tersimpan di:
Main Author: Suryandari,, Esti
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/33439/1/03.%20HALAMAN%20JUDUL.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33439/2/04.%20BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33439/5/05.%20BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33439/7/06.%20BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33439/8/07.%20BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33439/9/08.BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33439/10/09.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33439/11/10.%20LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33439/13/02.NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33439/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/33439/1/03.%20HALAMAN%20JUDUL.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33439/2/04.%20BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33439/5/05.%20BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33439/7/06.%20BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33439/8/07.%20BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33439/9/08.BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33439/10/09.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33439/11/10.%20LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33439/13/02.NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33439/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Inovasi Es Krim Tape Sukun Dengan Penambahan Sari Koro Pedang Dan Bit Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Majidah, Amanda
    Terbitan: (2015)
  • Kadar Protein Dan Sifat Organoleptik Es Krim Tape Sukun Dengan Penambahan Sari Kacang Kedelai Dan Ubi Ungu Sebagai Pewarna Alami
    oleh: SAFITRI, Ita
    Terbitan: (2015)
  • Aktivitas Antioksidan dan Kualitas Es Krim Tradisional Labu Kuning (Cucurbita muschata) dengan Penambahan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Saparingga, Latifah Eri
    Terbitan: (2016)
  • Kadar Karbohidrat dan Organoleptik Mie Basah Tepung Biji Nangka Dengan Penambahan Kulit Buah Naga Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Khotijah, Siti, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pemanfaatan Limbah Bulu Ayam Dan Kulit Kacang Tanah Sebagai Bahan Pembuatan Kertas Seni Dengan Penambahan Cao Dan Pewarna Alami
    oleh: Rahmawati, Suci Siska
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...