Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Variasi Konsentrasi S...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Variasi Konsentrasi Starter Dan Lama Fermentasi Terhadap Kualitas Dan Total Keasaman Yoghurt Sari Biji Sirsak Dengan Pewarna Alami Sari Kulit Buah Manggis

Tersimpan di:
Main Author: Liyana, Dwi Anik
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/33425/1/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33425/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33425/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33425/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33425/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33425/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33425/7/DARTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33425/17/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33425/18/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33425/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/33425/1/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33425/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33425/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33425/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33425/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33425/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33425/7/DARTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33425/17/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33425/18/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/33425/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pemanfaatan Buah Siwalan (Borassus flabellifer Linn) Sebagai Bahan Dasar Yoghurt Dengan Konsentrasi Starter Dan Lama Fermentasi Yang Berbeda
    oleh: Agestina, Dian Eka
    Terbitan: (2014)
  • Uji Kualitas Yoghurt Dengan Penambahan Bahan Lokal Pati Umbi Garut (Maranta ARUNDINACEAE) Pada Konsentrasi Starter Dan Lama Fermentasi Yang Berbeda
    oleh: HANDAYANI, Roro Fitri
    Terbitan: (2015)
  • Aktivitas Antioksidan Sirup Kombinasi Ekstrak Kulit Manggis Dan Daun Sirsak Dengan Penambahan Variasi Konsentrasi Gula Pasir
    oleh: Larasati, Ika
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh lama waktu inkubasi dan penambahan gula terhadap keasaman yoghurt
    oleh: Purwanti, Enny
    Terbitan: (1995)
  • Kadar Karbohidrat dan Organoleptik Mie Basah Tepung Biji Nangka Dengan Penambahan Kulit Buah Naga Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Khotijah, Siti, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...