Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PEMANFAATAN BIJI KETAPANG SEBA...
  • Lokasi
Cover Image

PEMANFAATAN BIJI KETAPANG SEBAGAI BAHAN ALTERNATIF PEMBUATAN TAHU DENGAN LAMA PERENDAMAN DAN KOAGULAN YANG BERBEDA

Tersimpan di:
Main Author: ROHAYATI, MEILIASARI
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/32989/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32989/2/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32989/6/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32989/7/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32989/11/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32989/12/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32989/16/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32989/19/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32989/22/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32989/23/SURAT%20PERNYATAAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32989/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/32989/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32989/2/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32989/6/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32989/7/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32989/11/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32989/12/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32989/16/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32989/19/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32989/22/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32989/23/SURAT%20PERNYATAAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32989/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pemanfaatan Biji Turi Sebagai Bahan Baku Tahu Dengan Penambahan Ekstrak Pepaya Dan Lama Perendaman Berbeda
    oleh: FATIKHAINI, Dyah Fatma
    Terbitan: (2015)
  • Pemanfaatan Ekstrak Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L.) Dengan Konsentrasi Dan Lama Perendaman Yang Berbeda Sebagai Bahan Pengawet Ikan Nila( Oreochromis niloticus ) Segar
    oleh: SETYAWATI, MEGA AYU
    Terbitan: (2014)
  • Pemanfaatan Kulit Singkong (Manihot Utilissima) Sebagai Bahan Alternatif Pembuatan Cuka Dengan Penambahan Konsentrasi Acetobacter Aceti Yang Berbeda
    oleh: RAHMAWATI, Rani
    Terbitan: (2015)
  • Pemanfaatan Limbah Bulu Ayam Dan Kulit Jagung Kering “ Klobot” Sebagai Bahan Pembuatan Kertas Seni Dengan Penambahan Cao Dan Pewarna Alami Yang Berbeda
    oleh: Daniatri, Nanik
    Terbitan: (2015)
  • Pemanfaatan Buah Siwalan (Borassus flabellifer Linn) Sebagai Bahan Dasar Yoghurt Dengan Konsentrasi Starter Dan Lama Fermentasi Yang Berbeda
    oleh: Agestina, Dian Eka
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...