Uji Kadar Glukosa Dan Organoleptik Pada Pemanfaatan Suweg (Amorphophallus campanulatus) Sebagai Bahan Dasar Kue Talam Dengan Penambahan Ekstrak Buah Naga (Hylocereus polyrhizus) Sebagai Pewarna Alami

Main Author: Rahayu, Istikomah
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/32860/1/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32860/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32860/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32860/8/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32860/9/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32860/10/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32860/11/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32860/12/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32860/13/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32860/