Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Uji Protein Dan Vitamin C Pada...
  • Lokasi
Cover Image

Uji Protein Dan Vitamin C Pada Pembuatan Dodol Dengan Penambahan Terung UngU (Solanum melongena) Dan Mangga (Mangifera indica) Dengan Variasi Lama Pemasakan

Tersimpan di:
Main Author: Wijayanti, Anggun Reni
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/32853/1/03%20HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32853/2/04%20BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32853/3/05%20BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32853/4/06%20BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32853/7/07%20BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32853/8/08%20BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32853/9/09%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32853/10/10%20LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32853/13/02%20NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32853/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/32853/1/03%20HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32853/2/04%20BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32853/3/05%20BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32853/4/06%20BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32853/7/07%20BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32853/8/08%20BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32853/9/09%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32853/10/10%20LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32853/13/02%20NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32853/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Uji Protein Dan Vitamin C Pada Pembuatan Dodol Dengan Penambahan Terung Ungu (Solanum melongena) Dan Stroberi (Fragaria ananassa) Dengan Variasi Lama Pemasakan
    oleh: Hidayah, Alif Ulfah Nurul
    Terbitan: (2015)
  • Uji Kadar Protein, Pati Dan Antosianin Tepung Ubi Jalar Ungu Yang Dimodifikasi Dengan Penambahan Sari Buah Nanas Dan Lama Fermentasi
    oleh: Kurniawati, Betty Ayu
    Terbitan: (2015)
  • UJI DAYA TERIMA DAN KANDUNGAN ZAT GIZI DODOL DENGAN PENAMBAHAN TERUNG UNGU (Solanum melongena) DAN KULIT BUAH PEPAYA (Carica papaya L)
    oleh: Tampubolon, Agnes Olivia; University of Sumatera Utara, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Uji Kadar Vitamin C Dan Organoleptik Pada Dodol Ceremai (Phyllanthus acidus [L.] Skeels) Dengan Menggunakan Pewarna Alami Ekstrak Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L)
    oleh: Pratiwi, Adika Hesti
    Terbitan: (2013)
  • Perbandingan Aktivitas Antioksidan Kombucha Teh Hijau (Camelia Sinensis) Dengan Teh Daun Mangga (Mangifera Indica) Dipengaruhi Lama Fermentasi
    oleh: Sari, Nurmala
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...