Uji Protein Dan Vitamin C Pada Pembuatan Dodol Dengan Penambahan Terung UngU (Solanum melongena) Dan Mangga (Mangifera indica) Dengan Variasi Lama Pemasakan
Internet
http://eprints.ums.ac.id/32853/1/03%20HALAMAN%20DEPAN.pdfhttp://eprints.ums.ac.id/32853/2/04%20BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32853/3/05%20BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32853/4/06%20BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32853/7/07%20BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32853/8/08%20BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32853/9/09%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32853/10/10%20LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32853/13/02%20NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32853/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Kota | KOTA SURAKARTA |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |