Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Kandungan Vitamin C Dan Uji Or...
  • Lokasi
Cover Image

Kandungan Vitamin C Dan Uji Organoleptik Fruithgurt Kulit Buah Semangka Dengan Penambahan Gula Aren Dan Kayu Secang

Tersimpan di:
Main Author: Agustina, Widya
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/32849/1/4.%20Halaman%20Depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32849/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32849/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32849/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32849/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32849/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32849/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32849/9/Lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32849/20/2.Naskah%20Publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32849/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/32849/1/4.%20Halaman%20Depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32849/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32849/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32849/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32849/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32849/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32849/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32849/9/Lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32849/20/2.Naskah%20Publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/32849/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kadar Antioksidan Dan Uji Organoleptik Puding Kulit Buah Manggis Dengan Penambahan Buah Kurma Sebagai Perasa Manis Alami
    oleh: Arini, Widya
    Terbitan: (2015)
  • Kandungan Vitamin C Dan Sifat Organoleptik Pada Selai Kulit Pisang Ambon Dengan Penambahan Buah Kersen Dan Bunga Rosella
    oleh: Sari, Debby Mustika
    Terbitan: (2015)
  • UJI VITAMIN C DAN ORGANOLEPTIK TERHADAP JELLY DARI BUAH APEL HIJAU (Malus domestica) DENGAN PENAMBAHAN GULA PASIR DAN PEKTIN DARI ALBEDO KULIT DURIAN (Durio zibethinus)
    oleh: Wijayanti, Maris
    Terbitan: (2011)
  • Uji Organoleptik Dan Kandungan Vitamin C Pada Jus Jambu Mete (Anacardium occidentale L.) Dengan Pewarna Alami Daging Buah Naga (Hylocereus polyrhizus) Dan Penambahan Madu
    oleh: Suseno, Agus
    Terbitan: (2015)
  • Uji Vitamin C Dan Organoleptik Permen Jelly Dari Pemanfaatan Kulit Semangka Dengan Penambahan Air Kelapa Muda Dan Daun Stevia Sebagai Pemanis
    oleh: Novitasari, Baito Ayu
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...