Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perbedaan Antara Perendaman Da...
  • Lokasi
Cover Image

Perbedaan Antara Perendaman Dalam Minuman Bersoda Dan Jus Lemon Selama 30, 60, 120 Menit Terhadap Kekerasan Email Pada Permukaan Gigi

Tersimpan di:
Main Author: Dewanto, Romy Shella
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
R Medicine (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/31235/1/COVER.pdf
http://eprints.ums.ac.id/31235/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/31235/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/31235/6/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/31235/8/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/31235/10/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/31235/12/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/31235/14/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/31235/16/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/31235/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/31235/1/COVER.pdf
http://eprints.ums.ac.id/31235/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/31235/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/31235/6/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/31235/8/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/31235/10/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/31235/12/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/31235/14/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/31235/16/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/31235/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Perendaman Gigi Dengan Teh Hijau (Camellia Sinensis) Terhadap Kekerasan Permukaan Email Gigi Setelah Direndam Minuman Bersoda
    oleh: Dina Kharina Ramadhani
    Terbitan: (2019)
  • Perbedaan Antara Perendaman dalam Jus Mangga (Mangifera indica) dan Jus Jambu Biji Merah (Psidium guajava Linn) Terhadap Kekerasan Permukaan Email Gigi secara In Vitro
    oleh: Mona, Deli
    Terbitan: (2022)
  • PERBEDAAN ANTARA PERENDAMAN DALAM JUS MANGGA (Mangifera indica) DAN JUS JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava L.) TERHADAP KEKERASAN PERMUKAAN EMAIL GIGI SECARA IN VITRO
    oleh: Ayesa, Rifani
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH MINUMAN BERSODA NON GULA TERHADAP KEKERASAN EMAIL GIGI PERMANEN
    oleh: Dina Annisa
    Terbitan: (2010)
  • Perbedaan kekerasan permukaan email gigi pasca ekstraksi sebelum dan sesudah perendaman dalam minuman ringan tanpa karbonasi
    oleh: Muthia Ipzarni
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...