Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pemanfaatan Koro Pedang (Canav...
  • Lokasi
Cover Image

Pemanfaatan Koro Pedang (Canavalia ensiformis) Sebagai Bahan Dasar Pembuatan Tempe Dengan Penambahan Konsentrasi Bahan Isi Dari Jagung Dan Bekatul Yang Berbeda

Tersimpan di:
Main Author: Ma’rifat, Muh Ilham
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/29758/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29758/3/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29758/4/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29758/6/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29758/7/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29758/9/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29758/11/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29758/12/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29758/14/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29758/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/29758/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29758/3/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29758/4/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29758/6/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29758/7/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29758/9/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29758/11/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29758/12/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29758/14/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29758/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pemanfaatan Lamtoro (Leucaena leucocephala) Sebagai Bahan Dasar Tempe Dengan Penambahan Bahan Isi Jagung Manis (Zea mays) DAN Bekatul Pada Konsentrasi Yang Berbeda
    oleh: Karenina, Aziza
    Terbitan: (2014)
  • Pemanfaatan Kulit Singkong (Manihot Utilissima) Sebagai Bahan Alternatif Pembuatan Cuka Dengan Penambahan Konsentrasi Acetobacter Aceti Yang Berbeda
    oleh: RAHMAWATI, Rani
    Terbitan: (2015)
  • Pemanfaatan Limbah Bulu Ayam Dan Kulit Jagung Kering “ Klobot” Sebagai Bahan Pembuatan Kertas Seni Dengan Penambahan Cao Dan Pewarna Alami Yang Berbeda
    oleh: Daniatri, Nanik
    Terbitan: (2015)
  • Pemanfaatan Buah Siwalan (Borassus flabellifer Linn) Sebagai Bahan Dasar Yoghurt Dengan Konsentrasi Starter Dan Lama Fermentasi Yang Berbeda
    oleh: Agestina, Dian Eka
    Terbitan: (2014)
  • UJI VITAMIN B1 DAN ORGANOLEPTIK PADA PEMBUATAN NATA DARI BEKATUL (nata bekatul) DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH PISANG KEPOK (Musa paradisiaca) DAN GULA JAWA DENGAN DOSIS YANG BERBEDA
    oleh: PURBORINI, ARIFAH WAHYU
    Terbitan: (2011)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...