Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Kandungan Lemak Telur Ayam Leg...
  • Lokasi
Cover Image

Kandungan Lemak Telur Ayam Leghorn Dan Telur Itik Setelah Penambahan Ekstrak Bawang Putih (Allium sativum) Dengan Konsentrasi Yang Berbeda

Tersimpan di:
Main Author: Toha, Toha
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/29755/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29755/3/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29755/4/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29755/6/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29755/8/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29755/9/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29755/11/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29755/13/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29755/15/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29755/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/29755/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29755/3/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29755/4/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29755/6/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29755/8/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29755/9/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29755/11/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29755/13/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29755/15/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29755/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kandungan Albumin Dan Organoleptik Telur Ayam Leghorn Dan Ayam Kampung Setelah Penambahan Ekstrak Bawang Putih (Allium sativum) Dengan Konsentrasi Yang Berbeda
    oleh: Andrianto, Riko
    Terbitan: (2013)
  • Populasi Bakteri Pada Telur Ayam Leghorn Setelah Penambahan Ekstrak Bawang Putih (Allium sativum) Dengan Konsentrasi Yang Berbeda
    oleh: Huda, Indra Miftahul
    Terbitan: (2013)
  • KANDUNGAN BAKTERI TELUR ASIN RASA BAWANG PUTIH DENGAN KONDISI MENTAH DAN MATANG YANG DISIMPAN PADA SUHU RUANGAN
    oleh: JANUARDI, JANUARDI
    Terbitan: (2010)
  • KANDUNGAN PROTEIN KASAR, LEMAK KASAR DAN SERAT KASAR PADA RANSUM KOMPLIT YANG DIFERMENTASI DENGAN PENAMBAHAN BAWANG PUTIH
    oleh: Syafar, Nurazizah
    Terbitan: (2020)
  • PERBAIKAN KONSUMSI PAKAN, PRODUKSI TELUR DAN EFISIENSI PAKAN AYAM LURIK MELALUI PEMANFAATAN YOUGHURT DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA
    oleh: AGUSTIANTO, FAJAR
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...