Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Kadar Glukosa Dan Kalsium Es K...
  • Lokasi
Cover Image

Kadar Glukosa Dan Kalsium Es Krim Kentang Hitam Dengan Daun Cincau Sebagai Pewarna Alami

Tersimpan di:
Main Author: Permana, Muhamad Firman Cahya
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/29642/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29642/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29642/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29642/4/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29642/5/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29642/6/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29642/7/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29642/8/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29642/9/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29642/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/29642/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29642/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29642/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29642/4/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29642/5/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29642/6/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29642/7/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29642/8/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29642/9/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29642/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kadar Glukosa Dan Kalsium Yoghurt Biji Keluwih Dengan Penambahan Jenis Pemanis Dan Daun Bayam Merah (Alternanthera amoena Voss) Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Hapsari, Niken Dwi
    Terbitan: (2014)
  • Kandungan Glukosa Dan Kalsium Minuman Herbal Daun Sirsak Dengan Variasi Nomor Daun Dan Jenis Pemanis Alami
    oleh: Kurnia, Shinta Dwi
    Terbitan: (2014)
  • Kadar Protein Dan Sifat Organoleptik Es Krim Tape Sukun Dengan Penambahan Sari Kacang Kedelai Dan Ubi Ungu Sebagai Pewarna Alami
    oleh: SAFITRI, Ita
    Terbitan: (2015)
  • ANALISIS KANDUNGAN ZAT PEWARNA, PENGAWET DAN LOGAM BERAT PADA CINCAU HITAM YANG DIJUAL DI SWALAYAN DI KOTA MALANG SEBAGAI KAJIAN SUMBER BELAJAR BIOLOGI SMP
    oleh: FAKHRUNNISA, QATHRUNNADA
    Terbitan: (2014)
  • Uji Organoleptik Dan Kadar Kalsium Es Krim Dengan Penambahan Kulit Pisang Dan Daun Kelor Sebagai Sumber Gizi Alternatif
    oleh: Yuliana, Yuliana, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...