Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Kadar Protein, Organoleptik Da...
  • Lokasi
Cover Image

Kadar Protein, Organoleptik Dan Daya Terima Nugget Formulasi Ikan Tongkol Dan Jamur Tiram Putih Yang Berbeda

Tersimpan di:
Main Author: Hakim, Arif Rachmad
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/29566/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29566/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29566/4/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29566/5/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29566/6/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29566/7/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29566/9/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29566/10/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29566/12/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29566/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/29566/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29566/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29566/4/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29566/5/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29566/6/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29566/7/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29566/9/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29566/10/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29566/12/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29566/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kadar Protein Dan Organoleptik Yoghurt Jamur Tiram Dengan Penambahan Ekstrak Buah Mangga Dan Konsentrasi Starter Yang Berbeda
    oleh: Setyawati, Ayu
    Terbitan: (2015)
  • KADAR PROTEIN DAN KUALITAS TEPUNG JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) DENGAN PERENDAMAN KONSENTRASI CaCO3 DAN SUHU YANG BERBEDA
    oleh: Nugroho, Agung
    Terbitan: (2015)
  • Uji Kadar Protein Dan Organoleptik Biskuit Tepung Terigu Dan Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) Dengan Penambahan Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus)
    oleh: Alkham, Fithri Fakhrunnisa
    Terbitan: (2014)
  • Kadar Protein dan Sifat Organoleptik Mie Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas) Sebagai Bahan Baku Dengan Penambahan Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus)
    oleh: PUSPITASARI, LINDA
    Terbitan: (2014)
  • Kadar Protein, Sifat Fisik Dan Daya Terima Kulit Bakpia Yang Disubstitusi Tepung Jagung
    oleh: Rostiaminasih, Nur’aini Erna
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...