Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Kecepatan Meleleh Dan Sifat Or...
  • Lokasi
Cover Image

Kecepatan Meleleh Dan Sifat Organoleptik Es Krim Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus) Dengan Penambahan Ekstrak Kayu Secang (Caesalpinia sappan L) Sebagai Pewarna Alami

Tersimpan di:
Main Author: Hidayati, Laras Annisa
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/29545/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29545/2/BAB_1.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29545/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29545/5/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29545/7/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29545/9/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29545/11/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29545/13/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29545/14/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29545/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/29545/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29545/2/BAB_1.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29545/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29545/5/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29545/7/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29545/9/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29545/11/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29545/13/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29545/14/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29545/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kualitas (Overrun, Kecepatan Meleleh Dan Organoleptik) Es Krim Umbi Gadung (Dioscorea hispida Dennst) Dengan Penambahan Daun Bayam Merah (Alternanthera amoena Voss) Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Handayani, Titik
    Terbitan: (2013)
  • Uji Karbohidrat Dan Kualitas Kerupuk Tepung Tapioka Dengan Penambahan Tepung Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus) Dan Buah Naga (Hylocereus costaricensis) Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Mustahal, Mustahal
    Terbitan: (2015)
  • Kadar Glukosa Dan Organoleptik Selai Biji Dan Dami Nangka (Artocarpus heterophyllus) Dengan Penambahan Sari Tebu Hijau (Saccharum officinarum L)
    oleh: Wismanto,, Priyono Anggit
    Terbitan: (2014)
  • Uji Protein Dan Organoleptik Tape Dari Bahan Dasar Biji Nangka Dengan Penambahan Ekstrak Daun Katuk Sebagai Pewarna Alami Dan Lama Fermentasi Yang Berbeda
    oleh: Puspitasari, Novyana
    Terbitan: (2014)
  • Kadar Karbohidrat dan Organoleptik Mie Basah Tepung Biji Nangka Dengan Penambahan Kulit Buah Naga Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Khotijah, Siti, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...