Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Uji Kalsium Dan Organoleptik T...
  • Lokasi
Cover Image

Uji Kalsium Dan Organoleptik Teh Kombinasi Daun Sirsak Dan Kulit Buah Naga Merah Dengan Variasi Suhu Pengeringan

Tersimpan di:
Main Author: Putri, Teladani Widya Mulya
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
QK Botany
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/29538/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29538/4/BAB_1.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29538/6/BAB_2.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29538/9/BAB_3.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29538/11/BAB_4.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29538/13/BAB_5.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29538/17/Daftar_Pustaka.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29538/19/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29538/22/Naskah_Publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29538/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/29538/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29538/4/BAB_1.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29538/6/BAB_2.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29538/9/BAB_3.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29538/11/BAB_4.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29538/13/BAB_5.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29538/17/Daftar_Pustaka.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29538/19/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29538/22/Naskah_Publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/29538/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Uji Organoleptik dan Antioksidan Teh Daun Kelor dan Kulit Jeruk Purut Dengan Variasi Suhu Pengeringan
    oleh: Ajeng, Rumantika Galuh, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pemanfaatan Daun Sirsak (Annona muricata Linn) Dan Kulit Jeruk Purut (Cytrus hystix) Sebagai Bahan Teh Dengan Variasi Lama pengeringan
    oleh: Astatin, Gista Ratih
    Terbitan: (2014)
  • Kadar Kalsium Dan Vitamin C Dodol Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Dan Buah Sirsak (Annona Muricata, L.) Dengan Variasi Pemanis
    oleh: Purbowati, Dwi
    Terbitan: (2014)
  • Pemanfaatan Kulit Buah Semangka Sebagai Bahan Dasar Pembuatan Teh Dengan Penambahan Jahe Merah Dan Cengkeh Sebagai Aroma Alami
    oleh: Utami, Septiani Sri
    Terbitan: (2014)
  • ANALISA KADAR VITAMIN C, PH DAN UJI ORGANOLEPTIK (WARNA, RASA DAN KEKENTALAN) SARI BUAH NAGA MERAH (HYLOCEREUS POLYRHIZUS)
    oleh: CIPTONINGSARI, LINA DESI
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...