Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Angka Lempeng Total Ikan Kakap...
  • Lokasi
Cover Image

Angka Lempeng Total Ikan Kakap Merah (Lutjanus Malabaricus) Dipengaruhi Oleh Konsentrasi Asap Cair Dan Kadar Garam Selama Penyimpanan

Tersimpan di:
Main Author: Purwanto, Andhi
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/28746/1/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28746/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28746/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28746/5/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28746/8/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28746/11/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28746/13/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28746/14/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28746/15/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28746/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/28746/1/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28746/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28746/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28746/5/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28746/8/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28746/11/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28746/13/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28746/14/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28746/15/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28746/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Angka Lempeng Total Bakteri Ikan Gabus (Ophiocephalus striata) Dengan Penambahan Ekstrak Tanaman Beluntas (Pluchea indica Less) Selama Proses Penyimpanan
    oleh: Septika, Apri
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN DALAM ASAP CAIR BAMBU PETUNG (Dedrocalamus asper) DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS IKAN TONGKOL ASAP SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
    oleh: Muttaqin, Zaenul
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH KONSENTRASI SARI KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP JUMLAH KOLONI BAKTERI BAKSO DAGING SAPI SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
    oleh: PRAHADITA, FIDO ANDREAN
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Konsentrasi Sari Buah Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia) dan Lama Penyimpanan terhadap Jumlah Koloni Bakteri dan Kualitas Fisik Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Sebagai Sumber Belajar Biologi
    oleh: Kurniawati, Henik
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Biji Pepaya (Carica papaya L.) dan Waktu Perendaman terhadap Jumlah Total Koloni Bakteri pada Ikan Patin (Pangasius sp) Sebagai Sumber Belajar Biologi
    oleh: Fidrianti,
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...