Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Organoleptik Dan Daya Simpan D...
  • Lokasi
Cover Image

Organoleptik Dan Daya Simpan Dadih Susu Sapi Dengan Inovasi Bambu Kering Dan Suhu Yang Berbeda Selama Penyimpanan

Tersimpan di:
Main Author: Maryana, Tri Anna
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/28742/1/2.Halaman_depan_new.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28742/4/3.BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28742/5/4.BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28742/6/5.BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28742/8/6.BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28742/9/7.BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28742/10/8.Daftar_Pustaka.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28742/12/9.Lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28742/13/11.NASKAH_PUBLIKASI_new.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28742/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/28742/1/2.Halaman_depan_new.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28742/4/3.BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28742/5/4.BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28742/6/5.BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28742/8/6.BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28742/9/7.BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28742/10/8.Daftar_Pustaka.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28742/12/9.Lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28742/13/11.NASKAH_PUBLIKASI_new.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28742/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kadar Protein Dan Vitamin B1 Dadih Formulasi Susu Kacang Hijau Dan Susu Sapi Yang Berbeda Dengan Aroma Mangga Kweni
    oleh: Purwanti, Heni
    Terbitan: (2013)
  • Uji Organoleptik Dan Daya Simpan Selai Krokot (Portulaca oleracea) Dengan Pewarna Sari Buah Naga Merah Dan Penambahan Jahe Serta Gula Aren Dengan Konsentrasi Yang Berbeda
    oleh: Jariah, Nurul Umi
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PENAMBAHAN KITOSAN CANGKANG KERANG DARAH (Anadara granosa) DENGAN LAMA PENYIMPANAN BERBEDA TERHADAP JUMLAH KOLONI BAKTERI DAN SIFAT ORGANOLEPTIK BAKSO DAGING SAPI SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
    oleh: Sari, Evi Dwi Ratna
    Terbitan: (2018)
  • Uji Organoleptik Dan Daya Simpan Selai Gulma Krokot (Portulaca oleracea) DENGAN Penambahan Air Perasan Tebu (Saccharum officinarum L.) Dengan Perbandingan Yang Berbeda
    oleh: Rustoni, Rustoni
    Terbitan: (2013)
  • Uji Kualitas Yoghurt Susu Sapi Dengan Penambahan Madu Dan Lactobacillus bulgaricus Pada Konsentrasi Yang Berbeda
    oleh: Finarsih, Fita
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...