Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pembuatan Yoghurt Canglo Denga...
  • Lokasi
Cover Image

Pembuatan Yoghurt Canglo Dengan Penambahan Stroberi (Fragaria x ananassa) Dan Tebu (Saccharum officinarum)

Tersimpan di:
Main Author: Mayasari, Dewi
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/28734/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28734/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28734/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28734/4/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28734/5/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28734/8/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28734/17/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28734/20/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28734/27/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28734/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/28734/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28734/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28734/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28734/4/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28734/5/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28734/8/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28734/17/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28734/20/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28734/27/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28734/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PERAN Lactobacillus bulgaricus DAN Streptococcus thermophillus DALAM PEMBUATAN YOGHURT CANGLO DENGAN PENAMBAHAN STROBERI (Fragaria x ananassa)
    oleh: Chalimah, Siti; Prodi Pendidikan Biologi Universitas Muhammadiyah Surakarta
  • PENGARUH SARI BUAH STROBERI (Fragaria ananassa) DAN PENAMBAHAN SUSU SKIM TERHADAP MUTU YOGHURT SUSU SAPI (Dikembangkan Sebagai Media Pembelajaran Biologi Dalam Bentuk Leaflet Pada Materi Bioteknologi)
    oleh: Istiqah, Wihdatul
    Terbitan: (2016)
  • Uji Protein Dan Vitamin C Pada Pembuatan Dodol Dengan Penambahan Terung Ungu (Solanum melongena) Dan Stroberi (Fragaria ananassa) Dengan Variasi Lama Pemasakan
    oleh: Hidayah, Alif Ulfah Nurul
    Terbitan: (2015)
  • Kadar Vitamin C Dan Sifat Organoleptik Yoghurt Dengan Penambahan Stroberi (Fragaria sp) Dan labu Kuning ( Cucurbita moschata Durch)
    oleh: Nurlaelah, Nurlaelah
    Terbitan: (2014)
  • Kadar Glukosa Dan Organoleptik Selai Biji Dan Dami Nangka (Artocarpus heterophyllus) Dengan Penambahan Sari Tebu Hijau (Saccharum officinarum L)
    oleh: Wismanto,, Priyono Anggit
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...