Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Uji Kadar Protein Dan Organole...
  • Lokasi
Cover Image

Uji Kadar Protein Dan Organoleptik Biskuit Tepung Terigu Dan Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) Dengan Penambahan Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus)

Tersimpan di:
Main Author: Alkham, Fithri Fakhrunnisa
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/28730/1/3._HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28730/2/4._BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28730/4/5._BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28730/5/6._BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28730/6/7._BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28730/10/8._BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28730/11/9._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28730/12/10._LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28730/15/2._NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28730/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/28730/1/3._HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28730/2/4._BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28730/4/5._BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28730/5/6._BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28730/6/7._BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28730/10/8._BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28730/11/9._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28730/12/10._LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28730/15/2._NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28730/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Uji Kadar Protein Dan Uji Organoleptik Biskuit Dengan Ratio Tepung Terigu Dan Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) Yang Ditambahkan Sari Buah Nanas (Ananas comosus)
    oleh: Qoniah, Eka Wahyu
    Terbitan: (2014)
  • Kadar Protein dan Sifat Organoleptik Mie Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas) Sebagai Bahan Baku Dengan Penambahan Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus)
    oleh: PUSPITASARI, LINDA
    Terbitan: (2014)
  • KADAR PROTEIN DAN KUALITAS TEPUNG JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) DENGAN PERENDAMAN KONSENTRASI CaCO3 DAN SUHU YANG BERBEDA
    oleh: Nugroho, Agung
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TONGKOL JAGUNG PADA MEDIA TANAM TERHADAP DIAMETER TUDUNG DAN BERAT BASAH JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) SEBAGAI BAHAN AJAR BIOLOGI
    oleh: SETYANINGSIH, ANIK
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN DENGAN MENGGUNAKAN CABINET DRYER TERHADAP KADAR AIR, PROTEIN DAN LEMAK PADA JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus)
    oleh: SULISTYOWATI, RIANA
    Terbitan: (2005)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...