Uji Kadar Protein Pada Pembuatan Bolu Kukus Dari Tepung Singkong (Manihot Esculenta Crantz) Dan Penambahan Ekstrak Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) Dengan Konsentrasi Yang Berbeda

Main Author: HARTANDRIA, FITRIA
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/28490/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28490/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28490/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28490/4/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28490/5/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28490/6/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28490/8/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28490/9/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28490/11/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28490/