Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Uji Organoleptik Dan Daya Simp...
  • Lokasi
Cover Image

Uji Organoleptik Dan Daya Simpan Selai Krokot (Portulaca oleracea) Dengan Pewarna Sari Buah Naga Merah Dan Penambahan Jahe Serta Gula Aren Dengan Konsentrasi Yang Berbeda

Tersimpan di:
Main Author: Jariah, Nurul Umi
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/28348/1/HALAMAN_JUDUL.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28348/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28348/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28348/4/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28348/5/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28348/7/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28348/20/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28348/22/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28348/23/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28348/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/28348/1/HALAMAN_JUDUL.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28348/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28348/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28348/4/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28348/5/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28348/7/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28348/20/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28348/22/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28348/23/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28348/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Uji Organoleptik Dan Daya Simpan Selai Gulma Krokot (Portulaca oleracea) DENGAN Penambahan Air Perasan Tebu (Saccharum officinarum L.) Dengan Perbandingan Yang Berbeda
    oleh: Rustoni, Rustoni
    Terbitan: (2013)
  • Uji organoleptik dan daya simpan selai buah naga dengan penambahan gula aren dan bubuk cengkeh (syzygiumaromaticum) dengan konsentrasi berbeda
    oleh: Maysyarah, Umi
    Terbitan: (2017)
  • Uji Antioksidan Teh Kombinasi Krokot (Portulaca Oleracea) Dan Daun Kelor Dengan Variasi Suhu Pengeringan
    oleh: Ningsih, Dyah Ayu, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Uji Kadar Protein Pada Pembuatan Bolu Kukus Dari Tepung Singkong (Manihot Esculenta Crantz) Dan Penambahan Ekstrak Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) Dengan Konsentrasi Yang Berbeda
    oleh: HARTANDRIA, FITRIA
    Terbitan: (2014)
  • Uji Kadar Protein Dan Organoleptik Yoghurt Tempe Dengan Penambahan Ekstrak Buah Nangka (Artocarpus heterophyllus) Dan Konsentrasi Starter Yang Berbeda
    oleh: Nisa, Shaldan Khoirun
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...