Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Kadar Glukosa Dan Organoleptik...
  • Lokasi
Cover Image

Kadar Glukosa Dan Organoleptik Selai Biji Dan Dami Nangka (Artocarpus heterophyllus) Dengan Penambahan Sari Tebu Hijau (Saccharum officinarum L)

Tersimpan di:
Main Author: Wismanto,, Priyono Anggit
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/28004/1/01.HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28004/2/02.BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28004/4/03.BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28004/6/04.BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28004/7/05.BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28004/8/06.BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28004/10/07.DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28004/11/08.LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28004/14/10.NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28004/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/28004/1/01.HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28004/2/02.BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28004/4/03.BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28004/6/04.BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28004/7/05.BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28004/8/06.BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28004/10/07.DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28004/11/08.LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28004/14/10.NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28004/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kecepatan Meleleh Dan Sifat Organoleptik Es Krim Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus) Dengan Penambahan Ekstrak Kayu Secang (Caesalpinia sappan L) Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Hidayati, Laras Annisa
    Terbitan: (2014)
  • Uji Organoleptik Dan Daya Simpan Selai Gulma Krokot (Portulaca oleracea) DENGAN Penambahan Air Perasan Tebu (Saccharum officinarum L.) Dengan Perbandingan Yang Berbeda
    oleh: Rustoni, Rustoni
    Terbitan: (2013)
  • Uji Protein Dan Organoleptik Tempe Berbahan Dasar Kacang Kapri (Pisum sativum) Dengan Penambahan Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus) Dan Jagung (Zea mays)
    oleh: Sunarya, Sely Wahyuningtyas
    Terbitan: (2014)
  • Uji Kadar Protein Dan Organoleptik Yoghurt Tempe Dengan Penambahan Ekstrak Buah Nangka (Artocarpus heterophyllus) Dan Konsentrasi Starter Yang Berbeda
    oleh: Nisa, Shaldan Khoirun
    Terbitan: (2015)
  • Pembuatan Yoghurt Canglo Dengan Penambahan Stroberi (Fragaria x ananassa) Dan Tebu (Saccharum officinarum)
    oleh: Mayasari, Dewi
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...