Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Subtitusi Tepung Tala...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Subtitusi Tepung Talas Belitung Terhadap Tingkat Pengembangan Dan Daya Terima Donat Talas

Tersimpan di:
Main Author: KHOTMASARI, ROSALIN PUTRI
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/27261/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27261/3/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27261/4/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27261/5/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27261/7/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27261/13/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27261/14/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27261/15/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27261/16/PUBLIKASI_KARYA_ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27261/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/27261/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27261/3/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27261/4/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27261/5/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27261/7/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27261/13/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27261/14/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27261/15/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27261/16/PUBLIKASI_KARYA_ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27261/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Perbandingan Tepung Terigu Dan Tepung Pati Garut (Maranta Arundinacea L) Pada Daya Kembang Dan Daya Terima Donat
    oleh: Apriyani, Denny Fitria
    Terbitan: (2013)
  • Daya Pembengkakan (Swelling power) Campuran Tepung Ganyong dan Tepung Terigu terhadap Tingkat Pengembangan dan Daya Terima Roti Tawar
    oleh: Hayuningsih , Listiyani
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Bonggol Pisang Ambon (Musa paradisiaca ) Terhadap Tingkat Kekerasan Dan Daya Terima Cookies
    oleh: Septiana, Riska
    Terbitan: (2013)
  • Substitusi Tepung Labu Kuning Terhadap Tingkat Pengembangan Dan Daya Terima Cake Labu Kuning
    oleh: NURCAHYAWATI, Alfiah Dwi
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Perbedaan Campuran Tepung Suweg dan Tepung Daun Kelor Terhadap Daya Serap Air Tepung, Daya Kembang dan Daya Terima Kerupuk
    oleh: MINERVA, ELZA MERCITARA
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...