Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Studi Kandungan Residu Oksitet...
  • Lokasi
Cover Image

Studi Kandungan Residu Oksitetrasiklin Pada Ayam Ras Broiler Yang Dijual Di Pasar Tradisional Bunder Sragen

Tersimpan di:
Main Author: Krisdianto, Krisdianto
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/27252/1/03._HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27252/2/04._BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27252/3/05._BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27252/4/06._BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27252/5/07._BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27252/6/08._BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27252/9/09._BAB_VI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27252/19/10._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27252/20/11._LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27252/21/02._NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27252/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/27252/1/03._HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27252/2/04._BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27252/3/05._BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27252/4/06._BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27252/5/07._BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27252/6/08._BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27252/9/09._BAB_VI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27252/19/10._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27252/20/11._LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27252/21/02._NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27252/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • SURVEI KANDUNGAN RESIDU OKSITETRASIKLIN PADA DAGING AYAM RAS BROILER YANG DIJUAL DI PASAR TRADISIONAL DAN PASAR MODERN KOTA SEMARANG
    oleh: FAIZAH, EKA
    Terbitan: (2011)
  • UJI KUALITATIF KANDUNGAN FORMALIN PADA IKAN SEGAR YANG DIJUAL DI PASAR TRADISIONAL KOTA KENDARI
    oleh: Asma, Penulis, et al.
    Terbitan: (2018)
  • STUDI KOMPARATIF ANGKA KUMAN PADA DAGING AYAM BROILER YANG DIJUAL DI SUPERMARKET DENGAN DI PASAR DI KOTATIP PURWOKERTO
    oleh: TRIONO, BAMBANG
    Terbitan: (2000)
  • IDENTIFIKASI FUNGI PADA JAMU BUBUK YANG DIJUAL DI PASAR TRADISIONAL KOTA KENDARI
    oleh: Nilu Kumala Dewi, Penulis, et al.
    Terbitan: (2016)
  • IDENTIFIKASI PEWARNA RHODAMIN B DAN METANIL YELLOW PADA JAJANAN TRADISIONAL YANG DIJUAL DI PASAR MANDONGA KOTA KENDARI
    oleh: Hijriyani, Penulis, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...