Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pembuatan Bolu Brokoli (Brassi...
  • Lokasi
Cover Image

Pembuatan Bolu Brokoli (Brassica Oleracea L) Dilihat Dari Kadar Beta Karoten Dan Kadar Vitamin C Serta Daya Terima

Tersimpan di:
Main Author: Azeliya, Renny Maya
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/27229/1/03_HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27229/2/04_BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27229/3/05_BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27229/5/06_BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27229/8/07_BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27229/14/08_BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27229/15/09_DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27229/18/02_NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27229/22/10_LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27229/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/27229/1/03_HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27229/2/04_BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27229/3/05_BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27229/5/06_BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27229/8/07_BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27229/14/08_BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27229/15/09_DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27229/18/02_NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27229/22/10_LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27229/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH VARIASI CAMPURAN LABU KUNING DALAM PEMBUATAN SERABI TERHADAP SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, KADAR BETA KAROTEN DAN DAYA TERIMA BALITA USIA 4-5 TAHUN
    oleh: Lathifah Asti Nugrahani, Lathifah Asti Nugrahani, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PEMANFAATAN WORTEL (Daucus carrota L) PADA PEMBUATAN CENDOL DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR BETA KAROTEN
    oleh: DWI MAYTA INDRIYASARI,
    Terbitan: (2016)
  • Substitusi Tepung Kulit Manggis (Garcinia Mangostana) Pada Pembuatan Cake Diukur Kadar ß-Karoten Dan Daya Terima
    oleh: UTAMA, Arif Sandi Surya
    Terbitan: (2015)
  • PENAMBAHAN BIT MERAH (BETA VULGARIS L.) DALAM PEMBUATAN SUS KERING DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, KADAR PROKSIMAT DAN KADAR ZAT BESI
    oleh: Raymunda, Reni Vivianty, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Substitusi Tepung Tempe Pada Pembuatan Kue Bolu Kukus Terhadap Kadar Protein, Tingkat Pengembangan Dan Daya
    oleh: RATMAWATI , DEVI
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...