Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Perbandingan Tepung T...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Perbandingan Tepung Terigu Dengan Tepung Pisang Ambon Terhadap Elastisitas Dan Daya Terima Mie Basah

Tersimpan di:
Main Author: Setyarini, Eri
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/27227/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27227/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27227/4/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27227/6/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27227/7/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27227/13/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27227/14/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27227/20/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27227/22/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27227/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/27227/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27227/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27227/4/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27227/6/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27227/7/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27227/13/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27227/14/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27227/20/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27227/22/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27227/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Sukun (Artocarpus altilis) Dalam Pembuatan Mie Basah Terhadap Komposisi Proksimat, Elastisitas Dan Daya Terima
    oleh: Prahandoko, Tri Pradhita
    Terbitan: (2013)
  • Pemanfaatan Tepung Kulit Singkong Sebagai Bahan Substitusi Pembuatan Mie Basah Ditinjau Dari Elastisitas Dan Daya Terima
    oleh: Mahanany, Destyna
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Kacang merah Pada Pembuatan Mie Basah Terhadap Komposisi Proksimat Dan Daya Terima
    oleh: Sulistyowati, Erna
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Bonggol Pisang Ambon (Musa paradisiaca ) Terhadap Tingkat Kekerasan Dan Daya Terima Cookies
    oleh: Septiana, Riska
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Perbandingan Tepung Terigu Dan Tepung Pati Garut (Maranta Arundinacea L) Pada Daya Kembang Dan Daya Terima Donat
    oleh: Apriyani, Denny Fitria
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...