Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Substitusi Tepung Suk...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Substitusi Tepung Sukun (Artocarpus altilis) Dalam Pembuatan Mie Basah Terhadap Komposisi Proksimat, Elastisitas Dan Daya Terima

Tersimpan di:
Main Author: Prahandoko, Tri Pradhita
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/27116/1/COVER-INTISARI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27116/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27116/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27116/4/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27116/5/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27116/7/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27116/8/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27116/9/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27116/11/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27116/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/27116/1/COVER-INTISARI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27116/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27116/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27116/4/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27116/5/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27116/7/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27116/8/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27116/9/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27116/11/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27116/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Tepung Kacang merah Pada Pembuatan Mie Basah Terhadap Komposisi Proksimat Dan Daya Terima
    oleh: Sulistyowati, Erna
    Terbitan: (2013)
  • Pemanfaatan Tepung Kulit Singkong Sebagai Bahan Substitusi Pembuatan Mie Basah Ditinjau Dari Elastisitas Dan Daya Terima
    oleh: Mahanany, Destyna
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Perbandingan Tepung Terigu Dengan Tepung Pisang Ambon Terhadap Elastisitas Dan Daya Terima Mie Basah
    oleh: Setyarini, Eri
    Terbitan: (2013)
  • Substitusi Tepung Labu Kuning Terhadap Elongasi Dan Daya Terima Mie Basah
    oleh: PURNAMASARI, Fitri Asri
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Tempe Sebagai Bahan Pensubstitusi Daging Sapi Terhadap Komposisi Proksimat Dan Daya Terima Sosis
    oleh: AZIZAH, HENNY NURUL
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...